北海道小樽、旭川、富良野五日包車

 精選豐富行程
第一天:(純接機)新千歲機場>專人接機>札幌飯店
第二天:(用車10小時)札幌>富良野果醬園>富良野起司工房>森林精靈露台>富田農場>住宿旭川
第三天:(用車10小時)旭山動物園>拉麵村>高砂酒造>住宿札幌
第四天:(用車10小時)白色戀人工廠>小樽運河>小樽堺町通り商店街>音樂盒博物館>住宿札幌
第五天:(純送機)專人送機>新千歲機場
*行程可依照您的航班及需求調整

精選 豐富行程

富良野果醬園

精心製作的果醬,甜度剛好,不含防腐劑,合成香料,色素等添加劑。昼夜温度差較大的盆地氣候,種出的蔬果美味香甜。木莓、山葡萄、日本藍莓等蔬果製成的手工果醬,種類超過30種以上。除了試吃購買,還可以體驗手工果醬DIY!在果醬婆婆的秘傳下,您也可以成為手工果醬製作達人。做好的果醬還可以,貼上獨特的商標帶回家!

富良野起司工房

在起司工房,您可以參觀起司的製作過程與試吃以富良野鮮乳所製成的美味起司。起司工房附設的手工體驗工房提供製作起司、奶油、冰淇淋…等手工體驗課程。輕鬆又有趣,有興趣的人請務必參加。在參觀之餘不妨試試看以富良野農產品製成的多種美味冰淇淋「Ice Milk義式冰淇淋」。

森林精靈露台

倉本聰監督所設計的森林手工藝品村。沿著森林裡的遊步道,您可以慢慢的參觀每間手工藝品店。每間都有各自獨特的作品,精緻可愛,是紀念品的首選。日落以後,森林裡的小木屋都會點燈,別有一番風味喔~

富田農場

富田農場為北海道最先驅的花田之一。原僅栽種薰衣草的富田農場在主人的精心打理下漸漸地成為今日所見的彩虹花海。薰衣草以外,來到這裡您還可以看到法國金盞花、罌粟花、羽扁豆花等多種花朵競艷,景觀讓人難忘。冬天在溫室裡,也可以看到薰衣草。另外還有這裡獨家販售的「薰衣草霜淇淋」喔!

旭山動物園

旭山動物園做了許多精心設計,使得旅客可以清楚地觀察到動物生動的表情及自然的動態,如在「企鵝館」的海底隧道欣賞企鵝游泳的姿態、觀賞北極熊氣勢洶洶地躍入水中的「北極熊北極熊館」等,此外還有可以親近動物的兒童牧場、摩天輪、雲霄飛車等遊樂設施,無論大人小孩都能樂在其中。

拉麵村

位於旭川市內的拉麵主題公園,集中了8家人氣拉麵店,都是歷史悠久的老店和獨具特色的店。旭川拉麵的始祖是出自劄幌的北海道拉麵,也就是支那蕎麥麵,融合了中國的各種麵條。為了保溫而在麵條表面澆上一層油,用豬骨和魚貝類熬出濃濃的湯,精心製作的能夠充分滲透麵湯的捲麵,這些都是它的特色。

白色戀人工廠

除了有北海道知名點心「白色戀人」的製造工廠,還有能夠品嘗ISHIYA特製甜點的咖啡店、能夠製作只屬於自己的白色戀人的體驗工房,盛開玫瑰的玫瑰花園等,是一座以“美味,趣味,懷舊,甜點故事”為主題的夢幻點心主題公園。

小樽運河

代表北海道小樽市的旅遊景點——小樽運河,開鑿於1914年,共花費9年時間於1923年完工,全長1,140公尺、寬20公尺~40公尺。小樽運河沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。隨著時代的發展,小樽運河已失去了往日作用,現今作為歷史觀光景點,舊日兩旁的倉庫及銀行,早已變身為餐廳、商店及博物館,向遊人展現當年浪漫風采。

小樽堺町通商店街

近1公里的堺町本通,橫跨於JR小樽駅與南小樽駅之間,過去曾是緊鄰海岸的街道,自20世紀初便是人潮匯聚的市中心商圈,至今仍保留了許多大正與昭和年代的建築,歐風別墅、石造倉庫、和式町屋交錯林立,讓人彷彿置身跨時代的街道上。

小樽音樂盒博物館

小樽音樂盒堂本館是音樂盒專賣店,店裡陳列展示及販賣由世界各國收集、共有3,000種以上精緻的古董與現代的音樂盒,另外還有極具收藏價值的洋娃娃音樂盒以及自動演奏的音樂盒等,都是相當有紀念價值與收藏價值的音樂盒。目前在市面上幾乎看不到的傳統型音樂盒,都可以在此看的到。小樽音樂盒堂除了精緻的音樂盒,寶石盒、動物玩偶、時鐘、陶器等精品,樣樣都可以找的到,真是琳瑯滿目,美不勝收。

新千歲機場

新千歲機場真的是非常特別的機場,除了常見的免稅店、餐廳等,這裡還有哆啦A夢空中樂園SKY PARK、HELLO KITTY HAPPY FKIGHT、知名巧克力品牌Royce’ Chocolate World、電影院、機場歷史博物館等,更厲害的是還可以「泡溫泉」!設施完善,就連小朋友也可以在上飛機前充分消耗電力,在飛機上安穩睡回國喔。

飯店僅供參考。如有指定飯店請於詢價時提供;如沒有指定,客服人員會幫您查找同級優選飯店。
代訂飯店將收取10%代訂費*

Karaksa Hotel Sapporo

雙床房
包含早餐
獨立衛浴

Nest Hotel Sapporo Odori

Ibis Styles Sapporo

星野 Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa

Hotel WBF Grande Asahikawa

JR Inn Asahikawa