計畫旅遊客製化小團體,二人即可成行!
大陸及東南亞(泰國、越南、馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓)都可以幫您客製化,依照您的需求幫您規劃,免煩惱!

想見證歷史文化?

萬里長城─抵禦外侮中藏著先人的巧妙與智慧。

紫禁城─皇宮秘境,看看皇上、各位娘娘、小主的生活起居。

杭州西湖─水光瀲灩晴方好,山色空濛雨亦奇。
四季與不同的天氣都是絕景!

桂林山水─特殊的石灰岩地形,造就獨一無二的景致。

西安古都兵馬俑─秦王陵寢,嘆為觀止。

讓歷史在你眼前上演!

想來趟海島風情?

普吉島─位於泰國南方的小島,水上摩托車、水上拖弋傘、衝浪,海上活動不容錯過!

普吉島為泰國最大的海島,碧海白灘,天然鐘乳石窟,島上道出都是自然形成的景觀,溫暖的海水環繞,無論陸上或是海面下都是人間難得的景色,故有人把普吉島稱為「熱帶天堂」,真是過之而無不及。

長灘島─絕美的細白沙灘,與清澈的海洋,讓人不想回家!

位於菲律賓中部的長灘島,狹長狀的島嶼,主要為東西兩岸;由細白沙灘鋪成的西岸及珊瑚礁家族生活地東岸,西岸的沙灘因質地細緻潔白而吸引不少的觀光客,沙灘坡度平緩,就連孩子們也可以在這兒恣意的戲水。

峇里島─渡假勝地,忘了壓力的存在。

被稱為天堂的地方,峇里島的自然擁有火山景觀和的島上蔭綠的樹林,形成峇里島自己特有的美麗世界。峇里島當地特殊的文化、宗教、寺廟,依偎在海岸旁奢華的酒店,揉合成渡假不可或缺的地方。

沙巴─海上遊憩、長鼻猴、清真寺,文化洗禮,主題沙巴,應有盡有。

沙巴被譽為「風下之鄉」,沙巴多數土地保留原始的自然的地貌。沙巴西側的首府亞庇是個美麗的城市,各種水上、陸上的戶外活動來這兒應有盡有亦是生態旅遊好城市。

精選渡假飯店

南方的熱情,陽光、碧海、藍天等著你!
選擇計畫旅遊,打造最適合您的度假專案!

想見證歷史文化?

萬里長城─抵禦外侮中藏著先人的巧妙與智慧。
紫禁城─皇宮秘境,看看皇上、各位娘娘、小主生活起居。
杭州西湖─水光瀲灩晴方好,,山色空濛雨亦奇。四季與不同的天氣都是絕景!
桂林山水─特殊的石灰岩地形,造就獨一無二的景致。
西安古都兵馬俑─秦王陵寢,嘆為觀止。
讓歷史在你眼前上演!