計畫旅遊給您的防疫保證!

 

我們明白旅程前的臨時變化總是令人措手不及,為了能讓旅客們享受更彈性的包車體驗,我們提供包車服務免費延期的服務,讓您在面臨突如其來的變化時,也能彈性的調配您想出遊的日期,輕鬆且無壓力繼續您的旅程!

取消包車會依照您的取消的日程收取訂單總額至少5%的手續費。

延期包車是免費的服務,預訂者不需支付任何費用,即可延期包車,且延期沒有期限,因此建議您優先選擇延期包車。

延期包車不分淡旺季,只要於包車14日前告知客服,均可享有免費延期且延期沒有期限的服務。

您只需在確認用車日期後,第一時間告知客服,我們會立即為您安排車輛,請您盡可能提早告知,以免無法安排車輛喔。

但是請注意:已經延期的包車服務無法再取消喔!

可以的,但是延期後的訂單總金額需超過已付款金額。更改地點、車款或行程,包車費用也會變動,請重新向您的專員詢問報價。

以下舉例說明各種變動情況:

■ 原訂單已付款訂金

例如:原訂單已付款30%訂金共台幣三萬元,延期後新訂單總金額需大於或等於三萬元方可折抵。


■ 原訂單已付款全額

例如:原訂單已付款全額共台幣七萬元,延期後新訂單總金額需大於或等於七萬元方可折抵。


■ 特別留意

舊訂單延期後已付款之金額不做退還,直接轉至下次訂單使用折抵。

取消包車需扣手續費,詳細扣款%數,如以下表格:

 

日程

退款

取消手續費

14天以上取消

訂單總額退款95%

訂單總額5%

7-13天取消 

訂單總額退款50%

訂單總額50%

7天以內取消

不退款,亦不可更改日期

訂單總額100%

  • 如因不可抗力因素,如颱風、地震、海嘯等天災,導致無法成行,即退款訂單總額95%。

  • 郵輪岸上包車如遇郵輪取消進港、或禁止遊客下船等,請務必於前一晚20:00PM前以書面資料告知,將退款訂單總額95%;如用車當天才告知,恕無法退款。

  • 旺季期間如點燈季、農曆年、賞櫻、賞楓、暑假期間,無法取消亦不可退款。

  • 特別注意:已經延期的包車服務無法再取消喔!

不是的,取消手續費是以您「預訂單總額」來計算,包含司機食宿或是您加購的安全座椅、門票等費用…。

計畫旅遊給您的防疫保證!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *