非常想念日本美景?快來看看知名景點線上直播吧!
由於年初開始受新型冠狀病毒影響,導致大家好長一段時間都沒有出國,今年就來點不一樣的吧!入秋之後,日本各地開始楓紅、下雪,很多景點紛紛架設直播,讓線上旅人即時欣賞美景,透過影像緩解思念之情。
札幌電視塔

雖然是市中心的景觀,但這個角度可以看到日出緩緩升起。早上起不來沒關係,從影片裡看也很療癒。

草津温泉

日本三大溫泉之一的溫泉名勝,周邊景緻令人嘆息。

東京灣

從台場望向東京灣,可以清楚看到船隻航行,以及往返羽田機場的飛機。搭配輕快的音樂,一個下午就這樣過去了。

河口湖

最經典的富士山欣賞地點,看著雲去雲來,好像所有的煩惱都一起被帶走了。

上高地河童橋

上高地是位於長野縣的中部山嶽國立公園的一部分。也被指定為國家的特別名勝和特別天然紀念物。少有設置人行步道,保留最原始的自然美貌。

室堂高原

在這裡可以一覽立山三山等海拔3000公尺以上的山峰,各種雄偉壯觀。山谷裡煙霧繚繞,讓人看得目不轉睛。

通天閣

從通天閣看出去的市景,夜景也很壯觀喔!

上野城

鹿兒島市的上野城,原本用來檢查櫻島火山的即時狀況,現在更多人用來觀賞櫻島的美景。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.