【日本訂房】東京近郊~千葉木更津市Okura Akademia Park Hotel

距離東京都60分鐘。
聳立於被房總的豐富水源及樹木包圍的上總丘陵上的
Okura Akademia Park Hotel。
有著洗練的服務與大倉飯店流的招待。主大廳能夠對應從國際會議到音樂會等等文化活動,用途廣泛。
另外還有各種大中小型會議室、控制室及接待室等能夠作為展場利用,
備有高水準設備的會議設施則最適合多目的性的展出。

從寬廣悠閒地客房中望去,
看到的是周圍被綠意360度包圍的全景。
從附有陽台的客房窗戶看去,精彩的景色在眼前展開。

在Okura Akademia Park Hotel中,
將房總當季的食材用大倉流調理而成自豪的料理,歡迎各位品嚐。
有和食、洋食、中華料理及鐵板燒,請選擇自己喜歡的類型享用。

在滿溢而出的綠意中,另一項享受就是美容按摩了。
擁有200年傳統與歷史的瑞典式按摩,
可以讓您忘卻忙亂的日常,治癒疲憊的身心。

在房總的渡假飯店中,享受優質的假日時光吧。

住宿方案

<内容>
Okura Akademia Park Hotel聳立於被房總的豐富水源及樹木包圍的上總丘陵。由這間不管是商務或休閒都適合的飯店,提供給各位能夠在停留時光中進行享受的方案。

《房間》
◆Deluxe Twin(禁煙或吸煙)
此類型客房皆備有淋浴間,室內有著45㎡的廣闊空間。最多四名利用,建議與重要朋友或家族旅行時使用。

◆Superior Double(禁煙或吸煙)
以有著39㎡寬敞空間為自豪的Superior Double房,所有的房間都位於高樓層・跨海公路側,在充滿開放感的景觀中忘卻時間流逝,治癒身心。

◆Superior Twin(禁煙或吸煙)
室內有著39㎡的雙床房型。位於西側的房間可以眺望豐富的綠意與跨海公路。東側則早上可以享受舒適的朝陽照耀,提供了快適的起床時光。

◆Standard Double(禁煙或吸煙)
此類房型有著28㎡的空間,當中配有Queen Size的床,是能夠悠閒度過得房間。為商務人士提供了更高一層的舒適空間。

◆Standard Twin(禁煙或吸煙)
Stander Twin是以使用方便為最先考量的30㎡房間。室內的色調沈靜,機能性優良的家具,最適合商務人士及長期居住者利用。

《早餐》
時段為7:00〜10:00,早餐菜單包含了全日本只有在此才品嚐到、加入特殊酵母菌的優格。※也可能改為提供洋食或和食的套餐。

《餐廳&酒吧》
◆洋食餐廳 Camellia<營業時間>早上 上午7:00~10:30(L.O上午10:00)/中午 早上11:30~下午 3:00(L.O下午2:00)

◆中國料理 桃花林
<營業時間>中午 早上11:30~下午2:30(L.O下午2:00)/晚上 下午 5:30~晚上9:00(L.O晚上8:00)

◆和食堂 山里
<營業時間>中午 早上11:30~下午2:30(L.O下午2:00)/晚上
 下午 5:30~晚上9:00(L.O晚上8:00)
與庭園四季變換的景色一起品嚐當季的美味。

◆鐵板燒 茶梅
<營業時間>早上 早上11:30~下午2:30(L.O下午2:00)/晚上 下午5:30~晚上9:00(L.O晚上8:00)
※早上時段僅於週六日開放,採預約制。週一定休。
觀賞廚師用輕巧的手段翻炒出各種美味,享受鐵板燒的醍醐味吧。

◆酒吧 Orchid Bar
<營業時間>酒吧 晚上8:00~晚上11:00(L.O晚上10:30)/卡啦OK 下午2:00~晚上10:00
※Orchid Bar現為10人以上的預約制營業。詳情請洽店舖詢問。是以適合安靜交談的圖書式風格為特徵的酒吧。

◆Lounge CIEL BLEU
<營業時間>早上10:00~下午5:00(輕食L.O下午4:00)
能夠眺望綠色的庭園,充滿柔和陽光的大廳Lounge

《介紹》
高爾夫及網球、舒壓設施等活動預約請洽relux禮賓部查詢。有需要的客人歡迎隨時聯絡。(電話:03-6432-4962/平日・週六 10:00-19:00)。

◆高爾夫
以擁有可觀高球場聞名的千葉縣。本飯店與週邊7間高爾夫球場合作,準備了各種充滿魅力的高爾夫球方案。

◆網球(平日1面1小時 1,080円/週六日假日1面1小時 1,620円 含稅)
在盡情享受了舒適的飯店生活後,聽著鳥鳴、爽快的流一身汗吧。

◆舒壓按摩
<營業時間>10:00~22:00(接受預約至20:00、週二・三定休)
在洋溢著綠意的樹林中,誕生了究極的美容按摩。忘卻煩擾的日常,在此治癒疲倦的身心。也可在客人住宿的房間中進行施術。(僅限芳療舒壓)

◆遊戲間
與親近的家人或朋友一起在Okura Akademia Park Hotel度過快適的時光,享受喧鬧的一刻。

◆運動俱樂部
將「水」帶入塑身,有著水中健身、有氧運動、器材訓練等完整的塑身器材。

發表留言

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *