【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

能夠讓您一邊眺望橫濱燦爛的夜景以及海景,
一邊享受最頂級的飯店住宿體驗的就是橫濱灣東急大飯店。特別樓層25樓專用休息室「灣岸俱樂部」,
是可以一望海灣大橋或是摩天輪、紅磚倉庫、山下公園等人氣景點的「特等席」。
隨時間不同,可以享受到不濃的顏色變換的美麗。

在專用的休息室從入住到退房,
都有專任的服務人員仔細熱心的“Omotenashi"(日式款待)。
不論是想要製造驚喜的諮詢或是周邊的情報等等,都儘管與我們討論。

飯店內有提供石鍋裕主廚特製的法國料理名店「Queen Alice」,
或是採自助式供應,以西洋料理為主的世界料理「Cafe Tosca」等,
能讓您享受的頂級的好味道。

充滿頂級放鬆感的都市綠洲・橫濱灣東急大飯店。
眺望窗戶外寬闊橫濱特有的景色,
帶領您到平常所體驗不到的世界。

住宿方案
<内容>
能夠一邊跳望橫濱閃亮燦爛的夜景,一邊跳望海灣之景的高級飯店就是橫濱灣東急大酒店。在relux只向您介紹高人氣的灣岸俱樂部樓層的客房。不妨和重要的人在紀念日或是當做給自己的禮物,讓自己度過一個不一樣的高雅的假日吧。

《房間》
◆灣岸俱樂部樓層 奢華海景雙床房 海灣大橋景(55㎡)
◆灣岸俱樂部樓層 奢華皇家大床 公園景(55㎡)
◆灣岸俱樂部樓層 奢華高級套房 海灣大橋景(101㎡)
位於本酒店23~24層,灣岸俱樂部樓層的奢華套房。為您準備了3個高人氣海景房。在酒店頂樓的灣岸俱樂部休息室辦理入房手續,邊享用迎賓飲料邊稍微放鬆休息,並一邊慢慢地辦理登記手續。入住期間,管理人是旅客的私人諮詢服務人員,歡迎自由諮詢。

〜灣岸俱樂部樓層導覽〜
■灣岸俱樂部休息室<營業時間 7:00~20:30>
特別樓層25樓專用休息室「灣岸俱樂部休息室」,簡單而沉著的裝潢讓人感到身心舒適。從海灣大橋到摩天輪、紅磚倉庫、山下公園等橫濱的觀光景點一望無際,並享受隨時間變化的色調和。隨著時間的不同,請盡情享受早餐、午茶時間、品酒時間。

■灣岸俱樂部櫃檯<營業時間 7:00~21:00>
交通安排或是訂購花束等,享受舒服的假日所必要的各種導覽,管理人會按個人需求協助處理。

■管理人服務
從入房手續開始到退房為止的專任管理人,宛如英國的「管家」一般的工作,並以日本纖細的服務精神,回應一個人一個人的需求。

《預約附兩餐的方案的客人》
◆晚餐:為您準備於房內用餐的特別晚餐服務(客房服務)。
※晚餐開始時間為18:00〜21:30之間,以每30分為單位可自由選擇。預約時請於備註欄記入。
※菜單例
・开胃菜
・湯品
・凱薩沙拉
・今日的魚料理
・烤菲力牛佐鵝肝
・主廚推荐甜品
・咖啡或紅茶

◆早餐:請於灣岸俱樂部樓層專用大廳享用。(7:00~10:00/L.O.9:50)

《預約附早餐的方案的客人》
早餐請於灣岸俱樂部樓層專用大廳享用。(7:00~10:00/L.O.9:50)

《餐廳導覽》
・全天餐點服務「Cafe Tosca」
以自助式風格提供西洋料理為主的世界料理。
請在料理區享受主廚在您面前完成料理的瞬間震撼感的現做美味料理。
【星期一~五】7:00~11:00/11:30~15:00/17:30~22:00
【星期六・日、國定假日】7:00~11:00/11:30~16:00/17:30~22:00

・法國料理「Queen Alice」
石鍋裕主廚經營的法國料理名店。請享受料理的藝術家創造的美味。
【午餐】11:30/13:40,2場
【晚餐】17:30~21:00(雙休日和國定假日為17:30/20:30,2場)

・日本料理「大志滿」
重視加賀趣味的料理搭配銘酒一同享用。
【星期一~五】11:30~15:00/17:00~22:00
【星期六・日、國定假日】7:00~10:00/11:30~22:00

・中國料理「杜蘭朵夢遊仙境」
影響中國料理新技法的新式中國料理,餐廳內也同時有許多不同的中國酒和中國茶。
【午餐】11:30~14:30
【晚餐】17:30~21:00

其他還有休息室「Sommer House」、酒吧「Jax」、客房服務等等眾多的服務。

《本館施設》
・全身美容&水療「美容大道Sochie」
為了能夠更加舒服、更加美麗地度過,我們準備了全身美容以及運動服務項目的兩種類。
詳細情形請洽詢設施。

■全身美容&水療(4樓)
例)全身療程(根據您的喜好可以進行體脂肪或是身材檢查)
60分 22,032日元~

■美容運動(4樓)
例)量身定製項目 身材設計 30分 6,480日元~

※不接受未滿18歲的客人使用。
※每次最多使用時間為3小時,免費出租泳裝或毛巾。
※乾桑拿、氣泡按摩浴缸、海洋露臺等都能免費使用。

 

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

【日本訂房】橫濱灣東急大飯店

發表留言

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *