蘇美島Paradise Chaweng Beach Resort & Spa~查文海灘寧靜浪漫的海灘與遼闊海景房!

pool-beachside

蘇美島Paradise Chaweng Beach Resort & Spa~查文海灘寧靜浪漫的海灘與遼闊海景房!

飯店坐落在蘇梅島較安靜的區域,提供設有私人露台的豪華套房與別墅。海濱度假村設有帶2個Spa浴缸的室外游泳池、Spa和2家餐廳。

samui-paradise-chaweng-koh-samui-island_210720090351516976

 

飯店距離查汶市區僅有500公尺,距離蘇梅島機場約20分鐘的車程,距離拉邁海灘(Lamai Beach)有6公里。

迷人的客房配有木製地板和家具,享有海洋或熱帶花園的美麗景觀。所有住所都提供免費瓶裝水、有線電視和迷你吧。部分客房設有私人室外Spa浴缸。

20090629105857_Samui-Paradise-Head

 

客人可以在度假村的Spa享受傳統的泰式按摩和身體護理,或在遍布酒店各處的躺椅上享受陽光。客人也可以享受客房內的無線網絡度過安靜的一天。

Paradise Restaurant餐廳享有查汶海灣(Chaweng Bay)壯麗的景觀,供應新鮮的海鮮以及泰國和國際美食。Papa Sam’s Bar酒吧坐落在海灘邊,提供雞尾酒和冰鎮啤酒。 

發表留言

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *