Casa de la Flora坐擁碧海白沙,暢遊壯美奇島

Casa de la Flora坐擁碧海白沙,暢遊壯美奇島
Casa de La Flora
酒店在泰國南部西海岸的攀牙府的考勒海灘,

考勒緊鄰安達曼海,因當地風光秀麗的小島聞名。

Casa-de-la-Flora-Resort-01

淺綠色的海面、糖粒般的沙灘是尋找愜意沙灘之旅的遊客的天堂。

Casa de La Flora酒店的灰色別墅就佇立在潔白沙灘上。

room-picture-1-1

La Aranya 餐廳同樣延用了現代的設計風格,開放式的設計仿佛是個平頂涼亭,三面都能直接看到碧海白沙的美景。夜晚華燈初上、漁燈點點,更為這裡增添了一層浪漫氛圍。廚師團隊精心挑選當地或是進口的有機食材,為你呈現時令美食。

Hotel-Outdoor4

asa de La Flora酒店由36座獨立灰色別墅組成,別墅分為八個等級。設計者旨在令客人充分性享受室內外的寧靜氛圍。灰白的別墅就坐落在海邊,一間間立方體房屋高低錯落,設計非常別致。蜂巢一樣精巧的立方體房型設計既新鮮獨特又簡潔舒適,房間內的佈局巧妙,淋浴和浴缸的分隔式設計能夠好地舒解旅人疲憊。泳池別墅還帶有私家泳池,綠蔭環繞的房間外,你也能在水中暢遊,在此與家人好友分享悠閒的時光,不必擔憂他人打擾。更令人興奮的是,沙灘別墅推開房間的落地窗就能夠直接腳踩沙灘奔向大海,夜晚時靜靜聆聽濤聲,感覺大海與你親密無間。

Casa-del-la-Flora 所有別墅房型正面採用大片落地玻璃窗設計,房內視野得到極大開闊,從屋內可以欣賞到湛藍海景。酒店房間專為時尚和設計的愛好者打造而成,風格摩登現代。為使住客更覺舒適,所有房型都選用king-size大床。簡潔的木制裝潢和俐落的空間切割,在最大限度保證開闊視野的前提下,給你提供一個獨立私密的空間。 

發表留言

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *