巴里島Villa Mathis別墅酒店~寧靜之心的純粹體驗

酒店創立者BrunoLilka夫婦用心調和當地傳統建材、一流酒店建築格調與周遭的自然景致,

為熱愛巴厘島生活方式的旅行者敞開大門,帶給你耳目一新的巴厘島別墅入住體驗。
2454939_30_z

 

酒店位於巴厘島水明漾附近的寧靜小鎮Umalas,享有迷人的稻田風光,自巴厘島機場驅車20分鐘可達。自酒店前往島上最熱鬧的居民點如庫塔、水明漾也只需1020分鐘,絕佳的區位,讓你享受寧靜氛圍同時,還可方便地前往島上的其他景點。

置身水稻田與巨大的花園中央整個酒店擁有4座大型獨棟別墅,每間別墅設有45間客房、廚房、大堂、私家花園和大型泳池。酒店為客人配備的私人管家們也在附近居住,隨時隨地為客人提供周至服務。寬敞的客房內飾精美,所用飾品來自印尼群島的各個島嶼。如果你喜歡別墅內酒店的內飾如畫作、雕塑等裝飾品及部分傢俱,可以直接與酒店進行交易,酒店為客人購買的傢俱提供全套海運物流,包括承辦運輸及報關手續,免去你的後顧之憂。

204153187025157255042037155224054107087250142200

酒店擁有總面積超過1公頃的4座大型的熱帶花園,園內種植有當地及異域植被,各種小巧的水流景觀點綴其中。每棟別墅周遭使用灌木牆來保持私密性,不同的花園小徑、秘密通道、竹籬掩映很好的保護了每棟別墅完整的自在氛圍。別墅可依客人需要提供整租,是理想的婚禮、慶典、聚會的舉辦地。

La-Villa-Mathis-Hotel-7

酒店鼓勵客人依照自己的喜好,為一日三餐選擇不同的用餐地點。晨間可在舒適地熱帶花園裡享用早餐,晚間這裡搖身一變成為擁有浪漫氛圍的晚餐用餐地。午後你可在舒適的長沙發上小睡,或者在一旁的酒水吧品嘗最新款式。令人舒緩的禪意音樂環繞四周,飄過泳池、休閒區,在寬敞的花園中彌散開。隨心所至,在你喜歡的一角安然坐下,享受美食和好心情帶來的愉悅。

secret-retreats-villa-mathis-main-overview-new-02e

villa-mathis-swimming-pool

發表留言

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *