【日本】最適合情侶及夫妻入住!關西地區房內設有私人露天風呂的溫泉旅館!

大阪府>不死王閣旅館

特別建設各有旨趣的露天風呂客房共20間,日夜都能欣賞到不同風景,點綴您的旅程。
若沒有時間安排住宿,但很想體驗露天溫泉、正統會席料理、日式風情的客房的客人們,
當天來回的方案讓您即使時間短暫,也能充分感受溫泉旅館的精華之處!

 

和歌山>萬波MANPA RESORT

從關西國際機場,車程約60分鐘即可抵達,交通非常便利。
由客房眺望的景致絕佳,尤其沉沒到和歌浦灣的夕陽,更是美得讓人屏氣凝神。
萬波的海鮮食材直接購自當地雜賀崎港及和歌浦港,用新鮮食材料理美味餐點。

 

和歌山>濱千鳥之湯 海舟

濱千鳥之湯海舟位於白濱町,提供了各式各樣的設施給飯店貴賓使用,
獨立的10間客房全部為海景房,在穿著浴衣的混浴浴池,
可以以與海平面相同的視線高度感受與大海融為一體的感覺。
相信您一定會邂逅全新的“療養放鬆”的場所和時光,您可以透過五官細緻地品味體驗。

 

和歌山>Nanki Susami Onsen Hotel Belvedere

Nanki Susami Onsen Hotel Belvedere是位於和歌山太平洋沿岸的度假飯店。
旅客可以在享受美味庭園烤肉的同時欣賞美麗的景色。
日式和西式房間都有休息區及俯瞰大海的私人風呂,華美而寬敞舒適。

 

京都府>嵐山辨慶

位於能看到對岸的天下名勝嵐山,巡遊嵯峨野最適合。泡在露天温泉浴和檜木温泉浴,
能欣賞四季應時的嵯峨野景色、和能品嘗京都懷石料理。
別邸於2017年4月1日開幕,沿著通往本館後方的小徑,可看見2間風格迥異的豪華客房。
客房內有廚房、廚具、冰箱、微波爐等,如同自家別墅般,方便舒適。

發表留言

您的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *