選單

千疊敷>三段壁洞窟>Adventure World冒險世界

千疊敷

千疊敷的「疊」在日文念成「榻榻米」,「敷」是舖的意思。所以千疊敷的意思,就是把1千張的榻榻米平鋪在地上。千疊敷、三段壁和圓月島,同是白濱町著名的觀光景點。

這裡的夕陽之美聞名全日本。每逢黃昏,太陽緩緩沉入海平面,天邊的餘暉伴著紅霞,加上壯闊無邊的太平洋,如斯美景令人心神俱醉,低迴不忍離去。

三段壁洞窟

「三段壁洞窟」(781年~806年)是在三段壁附近航行的漁夫們所恐懼的海盜「多賀丸」,就隱藏在這個洞窟裡。到了日本平安時代,這裡就成了熊野水軍的水寨,現在是白濱町的著名古跡。

Adventure World冒險世界

在這個動物園裏,可接觸到從海洋到陸地的各種奇禽珍獣。遊覽專車將一處不漏的帶您遊遍整個野生動物園,包括觀看海獅和海豚的精彩表演。

動物園內還設有遊樂園,玩上一整天也不厭。在這個動物園裏,可接觸到從海洋到陸地的各種奇禽珍獣。遊覽專車將一處不漏的帶您遊遍整個野生動物園,包括觀看海獅和海豚的精彩表演。動物園內還設有遊樂園,玩上一整天也不厭。

看到這麼豐富的行程~是否很心動呢?
趕快聯繫我們喔!讓我們為您計畫最完美的旅程!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *