出國旅遊大家都喜歡選擇連續假期,既不必擔心工作無法請假,

也不用交接工作上的事情,是非常好的出國放鬆時機。
但如果剛好也碰到日本放假,不僅是到處人擠人,飯店也是貴桑桑又一間難求!

現在我們就來看看2018年台灣與日本的國定假日吧~提早預訂享便宜唷!

2018年台灣國定假日

2018年日本公眾假期!出國挑對日期才不會荷包大失血、到處人擠人、景點又不開!

2018年日本公眾假期!出國挑對日期才不會荷包大失血、到處人擠人、景點又不開!

 

 

2018年日本國定假日

2018年日本公眾假期!出國挑對日期才不會荷包大失血、到處人擠人、景點又不開!5/3~5/6是日本的一年之中最長的假期「黃金週」,到日本旅遊最好避開這個假期唷!

 

三~四天的連假適合在沖繩、石垣島等輕旅行,距離台灣不遠、飛行時間不長、班機又多。
五~六天則適合東京及大阪這種日本中部地區,交通也非常便利。
七~九天就可以飛往日北最北邊的北海道,或是在東京及富士山周邊深度旅遊。

不管您需要哪一種旅遊,都可以請我們幫您安排唷!

 

資料來源:http://holidays-calendar.net/2018/calendar/japan_calendar_zh_tw.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.