【韓國】南怡島精選一日遊(首爾市區出發)

南怡島之美路線自由選只要台幣11500元 

⭐️路線A⭐️首爾市區→南怡島→小法國村→江村鐵道自行車→首爾市區
⭐️路線B⭐️首爾市區→南怡島→小法國村→江村鐵道自行車→晨靜樹木園→首爾市區
⭐️路線C⭐️首爾市區→南怡島→小法國村→晨靜樹木園→首爾市區
⭐️路線D⭐️首爾市區→南怡島→江村鐵道自行車→晨靜樹木園→首爾市區

內容說明

使用規則:

用車一天固定08:00-21:00中間連續10小時,用車不可超過21:00。

包含項目

不包含項目

景點介紹

南怡島 

南怡島以前被撐回前島或南島。相傳北側的石堆中埋葬着南怡將軍,顧自處自然就被人們稱之為南怡島。南怡島的四季各有不同的風情,有水杉、有銀杏、有櫻花,自然的生態隨著四季變化是南怡島最自然的美麗風景。2001年韓劇冬季戀歌在此拍攝更是吸引了眾多的觀光客到此一遊。

小法國村

小法國村圍繞「花、星星、小王子」三主軸設計。除了是孩子們懷抱著童話夢想的地方,也是大人們找回赤子之心的純真之地 ,村內的街道仿文藝復興時期的舊物,耳畔傳來的古典音樂,眼前的廣場上眼著木偶牽線 ,是一處能盡享法國及各種文化體驗及表演的文藝空間 。彷彿身處法國小鎮,眼前所見,全都是異國風情。

江村鐵道自行車

來到江村踏踏車、吹吹風,沿著鐵道盡是山川鄉野景色,不同於高樓林立的繁華,值得一提的是在秋天踏車之餘,還可以欣賞到風景如畫的紅楓、鐵道中特殊設計的肥皂泡泡隧道。在看風景之餘看別要注意的是與前方車輛的距離,還是要記得按手邊的煞車阿!上次小編去的時候前方的遊客景色看得正起勁絲毫忘了看與前車的距離,前面的車就撞上去啦!

晨靜樹木園

坐落於京畿道加平郡的晨靜樹木園,為擁有33萬㎡被美麗花朵覆蓋的大規模庭園。遊客在群花盛開的庭園和蔚然蔥鬱的松樹林間舒服安適地享受大自然山林浴,還可以欣賞到包括水仙花、鬱金香、木槿花、菊花等各式各樣美麗的野生花草。

【韓國】首爾經典賞楓五日遊,在地中文司機帶您深度探索首爾賞楓美景,每位只要台幣20000元起!
【韓國】首爾經典賞楓五日遊,在地中文司機帶您深度探索首爾賞楓美景,每位只要台幣20000元起!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.