選單
060104
0628002
 

1.計畫旅遊為提供更貼心的服務,凡是包車全天的旅客,我們皆可協助您預約以下網站內的餐廳。
由於個人口味是很主觀的,所以無法推薦餐廳給您,請您上網查詢喜歡的餐廳,我們再幫您預約。

2.請您至以下網站查詢: https://www.hotpepper.jp/index.html
查詢後請主動提供餐廳連結、預訂日期、時間、菜單內餐點、份數、人數及其他需求!

3.如旅客欲自行訂位,請參考以下教學網站。

4.午餐時段11:00-13:00,晚餐時段,17:00-19:00,如需指定時間請務必提前告知!

5.包車一天(不含接送機)以預定二間餐廳為限,如需預約更多餐廳,一間餐廳酌收50元服務費

6.我們無法保證一定能預約到,若餐廳不接受訂位、客滿、店休等,我們將會通知您。

7.預約確認後,如需修改,每間餐廳以一次為限,修改一次包含: 日期、時間、人數、餐點,但不可更改餐廳

8.預約確認後,如需取消訂位,至少七天前告知,如不告知或無故不到,餐廳會收取消費用,顧客必須自行承擔。

9.最後請您體諒客服人員的辛勞,請您務必查好資料,再請客服訂位,我們會在能力範圍之內,提供給您最好的服務。