【日本】紅葉追尋日誌:神奈川箱根篇

箱根町位於富士箱根伊豆國家公園的中央,距離東京交通方便,自古就是知名的觀光與溫泉名勝。
箱根的自然景觀四季變化萬千、美麗絕倫,還有許多美術館、博物館及各種休閒設施等,
以及新年箱根驛傳長跑接力賽等各種活動與祭典。一年四季無論任何時候,都能讓您不虛此行。
建議賞楓時間:11月上旬至11月中旬

 

箱根強羅公園

【日本】紅葉追尋日誌:神奈川箱根篇開園於1914年(大正3年)的日本最古老法式幾何形庭園。
遍植櫻花、杜鵑花、石楠花、繡球花等美麗花卉,四季都能欣賞到不同的自然風情。
還能在園內工藝坊體驗陶藝製作或吹玻璃等工藝。

 

箱根美術館

【日本】紅葉追尋日誌:神奈川箱根篇以陶瓷器為中心,展示從繩文土器起到猿投、備前、丹波、信樂等陶瓷工藝品的美術館。
佔地約700坪的苔庭是必訪景點。

 

箱根空中纜車

【日本】紅葉追尋日誌:神奈川箱根篇箱根空中纜車每隔大約一分鐘開出,從早雲山車站到蘆之湖湖畔的桃源台車站之間,車程約30分鐘。
行程中可以觀賞湛藍的蘆之湖和大涌谷噴出的裊裊火山煙,氣候晴朗時,更能飽覽壯觀的富士山景,
從空中盡情享受箱根一帶的秀麗景色。 敬請享受從空中俯瞰日本數一數二的絕佳奇景,
盡情遨遊在天空中的散步之旅。

 

蘆之湖

【日本】紅葉追尋日誌:神奈川箱根篇蘆之湖在3000年前上一次火山爆發後,在箱根山形成噴火山口。
以富士山為背景的最佳湖上景色可從元箱根、恩賜箱根離宮公園以及遊湖的觀光小船看見。
箱根觀光船和伊豆箱根觀光船這兩家公司在湖南岸的元箱根與
箱根町及北岸的桃源台和湖尻之間提供航程。

 

箱根湯本

【日本】紅葉追尋日誌:神奈川箱根篇箱根是被神奈川縣南西部的山所包圍起來的區域,從東京都內可以一日往返的觀光景點,
備受國、內外旅客青睞。其中又以箱根湯本這個區域的玄關口,
更是經常連著數日都能見到觀光客聚集地熱鬧著。
站前有40家以上的溫泉住宿、土產屋更是一間接著一間,
因此,若是沒辦法連待好幾天的旅客,可以考慮先暢遊箱根湯本。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.