【日本】你不知道的攝影秘境~大公開!

養老瀑布公園

獲選為日本百大名瀑及百大名水的瀑布,
還有瀑布的水變成酒之孝順傳說「養老孝子傳說」等故事。

瀑布位於養老公園內,春季約有3000棵櫻花樹櫻花盛開,
秋季楓紅的漸層色也令人屏息。

 
公園附近的養老溫泉則設有岩盤浴、按摩相關設施。

水杉並木大道

被選作「新日本街路樹百景」之一,水杉並木的筆直大道,
其反映出的四季美麗景觀,更是吸引人們來此造訪的魅力之處位於滋賀縣高島市,
從牧野農業公園延伸到牧野高原,全長2.5公里的水杉林蔭大道。
道路兩旁共種植了500棵呈圓錐形的水杉樹。
每年11月底到12月初是賞楓佳期。
紅黃相間的杉樹為通行的車輛和行人築起了一條紅葉隧道,從遠處望去詩意濃濃。

雞足寺

雞足寺位於琵琶湖東北側的高山下,
這座標高923公尺的山在日本明治時期之前是相當有名的山岳信仰靈地,
也是佛教聖地,山中曾經設置有許多佛寺,
如雞足寺、法華寺、石道寺、觀音寺、高尾寺、安樂寺、飯福寺…等

11月中旬至下旬,約200株紅葉為主的古樹將整座靜謐的寺院染成火紅色。

彥根城

彥根城被指定為日本國寶,位列天下名城之一,其耗時約20年,於元和8年(1622年)建成。月光下的彥根城美麗動人,被譽為琵琶湖八景之一。
這裡曾經是鄰接琵琶湖和內湖而建的『水城』,護城河當時還被用作往城下町運送物資的水路。
船町地名及護城河邊殘留的碼頭遺跡、船夫等的住宅遺跡等,可一窺當時風貌。
如今還有很多屋形船穿梭往來,熱鬧異常,護城河已成為市民休息景觀之一部分。

金剛輪寺

金剛輪寺是湖東三山之一,正殿作為鎌倉時期的代表性日式建築,已被指定為日本國寶。寺內建於桃山時期至江戶中期的庭園,是日本國家指定名勝。

宮妻峽・水澤楓葉谷

想帶著相機到各地紀錄最美的楓紅嗎?
快與我們聯繫喔!
讓小編帶你美夢成真!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *