本公司為台灣嘉誠旅行社(交觀甲5639號,品保北0908號)

嘉誠旅行社成立於1995年10月,公司於2006年創立”計畫旅遊
以專屬客製化旅遊線上旅遊秘書的概念,期待讓更多旅客感受到我們創造的另一種用心之所向的旅遊方式。
我們是擁有20多年服務經驗的旅行社,擁有完整的服務團隊與票務系統,提供客戶迅速及完美的服務品質。
計畫旅遊堅持只銷售我們認可的旅遊地點,為您嚴選觀光勝地及度假島嶼,以貼心的態度提供給您完全客製化的服務。

主要服務項目

1. 全球客製化自由行,一人也可成行,包含機票及住宿。
2. 全球客製化小團體MINI TOUR,一人也可成行,包含機票、住宿及中文司機包車。
3. 獨家!!!全球客製化中文司機包車服務,讓您感受到在地朋友帶您去玩的深度體驗。
4. 全球度假島嶼及全球度假村,包含全球IHG、萬豪、香格里拉、四季、阿曼、星野等眾多品牌皆有販售,亦可搭配機票及專屬包車,變成MINI TOUR。

關於我們

計畫旅遊服務項目眾多,皆可依照您的需求客製化服務
如有任何疑問,歡迎您直接點選”線上客服中心”
會有專人回覆您!
歡迎使用國民旅遊卡!
歡迎同業洽詢~
上班時間:周一至周五09:00~18:00